Account  Wishlist  Compare  Checkout
 My settings
  • Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова 10 к2 офис 401
  • info@martnails.ru
  • snsmarket
  • Orders:
  • 24/7
  • Office: MON-FRI: 9:00-18:30 MOW
  • Your shopping cart is empty!

    Store reviews

    Store rating:


    Ольга (Date added: 2021-05-27 22:06:19)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Я просто визжу от восторга!!! У меня жуткая аллергия на все гели, гель - лаки, акрил. Уже отчаялась думая, что так и буду ходить без маникюра. Но тут с подругой наткнулись на ваш сайт. Заказала, молясь, что все будет хорошо. И как же я была рада, что ни одной аллергии не появилось. Носится на ура просто. Мой восторг просто не описать словами. Вы мое спасение!)))
    Екатерина (Date added: 2021-03-10 21:35:58)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Слава Богу,что нашла вашу компанию.Единственная возможность для меня иметь ухоженный и красивый маникюр.На все гель-лаки страшная аллергия ,Вы мое спасение .Жаль,что мало ,кто знает о такой шикарной системе ,даже в профессиональных магазинах .Очень ,очень довольна .Находка года ,для меня лично))
    Марина (Date added: 2020-12-02 11:41:13)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Здравствуйте! Случайно познакомилась с этой продукцией, делала ногти у подружки! Я в восторге от маникюра, быстро, удобно, проносила 6 недель, ни сколов, ни поломаных ногтей, хотя и работала на даче, шикарный топ, он даже не тускнеет! Заказала себе стартовый набор, посылка пришла быстро, Упакована на 5 с +! Спасибо большое за ответственное отношение к работе! Жду следующую посылочку с пудрами! Очень довольна качеством ! Спасибо! Успехов Вам в процветании!
    Светлана (Date added: 2020-04-24 18:07:35)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Спасибо за быструю доставку. Все отлично упаковано. Очень рада, что узнала о вашей компании и волшебном продукте.
    Лилия (Date added: 2020-04-24 14:37:09)
    Rating:
    Ваша оценка: 1
    Благодарю за пудру, заказ пришел быстро, качество супер. И ура, у меня нет аллергии! Теперь я буду с красивыми ногтями! Буду заказывать ещё!
    Anna P. (Date added: 2020-04-23 23:13:30)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Я в полном восторге! Качество просто на высоте! Как получила заказ сразу опробовала в деле - ногти железобетонные)) Процесс был без спешки, получилось все аккуратно и ровно с первого раза, при этом все сделано было за минут 20. Жалею только об одном - что заказала только одну цветную пудру, теперь мне нужна коллекция)) Ещё раз спасибо Вам огромное за Ваши труды) Желаю дальнейшего развития и процветания
    Зульфира Капустина (Date added: 2020-03-28 19:07:32)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Здравствуйте,“Март"!!! Недавно приобрела вашу систему гель-пудра которая меня очень порадовала! Особую благодарность хочу выразить Вашей сотруднице Анастасие за её приветливое очень доброжелательное отношение к клиентам! Думаю, такие сотрудники -это лицо компаниии! Процветания и побольше клиентов Вашей компении!
    Анастасия (Date added: 2020-01-13 18:55:33)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Чудесная продукция! Быстрая отправка! И огромное СПАСИБО за подарочек!!!)))
    Нинель (Date added: 2019-10-22 09:11:26)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Огромное спасибо,всё получила в целости и сохранности)))продукция достойная,буду заказывать ещё)))
    Светлана (Date added: 2019-08-23 13:50:35)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Огромное спасибо за вашу систему, пожелание-клиенты просят чёрный цвет с блесками (на чёрном фоне белые или чтобы чёрный переливался)
    Яна (Date added: 2019-02-19 08:13:55)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Заказала стартовый набор, чтобы попробовать начать работать с гель-пудрой.Скажу честно сначала к этой технологии отнеслась весьма скептически,НО после первого клиента, я и клиент были просто в восторге от гель-пудры. Спасибо огромное за такой качественный товар!
    Татьяна Хабаровск (Date added: 2018-12-15 16:57:06)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Всем привет!Хочу сказать что это супер команда знающие свое дело !Технолог просто Фея!Цвета просто
    Светлана (Date added: 2018-03-20 12:23:29)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Очень довольна Mart !!!! С 2013 года думала гадала и вот решила и купила. Две покупки сделано с начала марта, сегодня будет третья. Качество на 5 +. Держится больше 4 недель, цвета яркие и плотные.
    Елена (Date added: 2018-02-16 15:10:25)
    Rating:
    Ваша оценка: 3
    Сегодня получила заказ, гель базу активатор и гель топ, все понравилось, единственное что расстроило, активатор прислали из старой партии срок годности до 06,09,18.
    Лариса (Date added: 2018-01-13 08:32:05)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Привет всем. Получила подарочек со своей посылкой. Оч красивая пудра! Жаль, что нет возможности прикрепить фото, а так бы хотелось похвастаться))). Спасибо!
    Showing 1 to 15 of 18 (2 Pages)