Account  Wishlist  Compare  Checkout
 My settings
  • Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова 10 к2 офис 401
  • info@martnails.ru
  • snsmarket
  • Orders:
  • 24/7
  • Office: MON-FRI: 9:00-18:30 MOW
  • Your shopping cart is empty!

    Store reviews

    Store rating:


    Татьяна (Date added: 2022-01-18 20:14:00)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Очень нравится, хожу с маникюром
    Марина (Date added: 2021-11-25 13:31:19)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Заказала стартовый набор.очень довольна
    Марина (Date added: 2021-11-25 13:29:49)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Заказала стартовый набор. На все возникшие вопросы ответили грамотно и понятно. Продукцией довольна.заказывайте сразу цветные базы к стартов набору. Пожалела что не заказала. Теперь будет дороже
    Елена (Date added: 2021-11-13 21:34:07)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Огромное спасибо за вашу продукцию. У подруги аллергия на гель-лак,а с вашей системой появилась возможность носить коасивый маникюр. Круто когда у вас проходят расспродажи.
    Наталья (Date added: 2021-08-27 11:38:08)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Заказываю второй раз, для себя, тк на гель лаки, лампу УФО ужасная аллергия. Начала искать, чем можно заменить, и я в восторге от продукции! Носится без сколов, блеск сохраняется, ногти естесственные, нигде ничего не отваливается, хотя я не мастер ногтевого бизнеса, всё делаю по видео инструкции. Посылочки отправляются вовремя, быстро доходят, упакованы хорошо, вообщем довольна всем. Спасибо!
    Ольга (Date added: 2021-05-27 22:06:19)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Я просто визжу от восторга!!! У меня жуткая аллергия на все гели, гель - лаки, акрил. Уже отчаялась думая, что так и буду ходить без маникюра. Но тут с подругой наткнулись на ваш сайт. Заказала, молясь, что все будет хорошо. И как же я была рада, что ни одной аллергии не появилось. Носится на ура просто. Мой восторг просто не описать словами. Вы мое спасение!)))
    Екатерина (Date added: 2021-03-10 21:35:58)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Слава Богу,что нашла вашу компанию.Единственная возможность для меня иметь ухоженный и красивый маникюр.На все гель-лаки страшная аллергия ,Вы мое спасение .Жаль,что мало ,кто знает о такой шикарной системе ,даже в профессиональных магазинах .Очень ,очень довольна .Находка года ,для меня лично))
    Марина (Date added: 2020-12-02 11:41:13)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Здравствуйте! Случайно познакомилась с этой продукцией, делала ногти у подружки! Я в восторге от маникюра, быстро, удобно, проносила 6 недель, ни сколов, ни поломаных ногтей, хотя и работала на даче, шикарный топ, он даже не тускнеет! Заказала себе стартовый набор, посылка пришла быстро, Упакована на 5 с +! Спасибо большое за ответственное отношение к работе! Жду следующую посылочку с пудрами! Очень довольна качеством ! Спасибо! Успехов Вам в процветании!
    Светлана (Date added: 2020-04-24 18:07:35)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Спасибо за быструю доставку. Все отлично упаковано. Очень рада, что узнала о вашей компании и волшебном продукте.
    Лилия (Date added: 2020-04-24 14:37:09)
    Rating:
    Ваша оценка: 1
    Благодарю за пудру, заказ пришел быстро, качество супер. И ура, у меня нет аллергии! Теперь я буду с красивыми ногтями! Буду заказывать ещё!
    Anna P. (Date added: 2020-04-23 23:13:30)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Я в полном восторге! Качество просто на высоте! Как получила заказ сразу опробовала в деле - ногти железобетонные)) Процесс был без спешки, получилось все аккуратно и ровно с первого раза, при этом все сделано было за минут 20. Жалею только об одном - что заказала только одну цветную пудру, теперь мне нужна коллекция)) Ещё раз спасибо Вам огромное за Ваши труды) Желаю дальнейшего развития и процветания
    Зульфира Капустина (Date added: 2020-03-28 19:07:32)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Здравствуйте,“Март"!!! Недавно приобрела вашу систему гель-пудра которая меня очень порадовала! Особую благодарность хочу выразить Вашей сотруднице Анастасие за её приветливое очень доброжелательное отношение к клиентам! Думаю, такие сотрудники -это лицо компаниии! Процветания и побольше клиентов Вашей компении!
    Анастасия (Date added: 2020-01-13 18:55:33)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Чудесная продукция! Быстрая отправка! И огромное СПАСИБО за подарочек!!!)))
    Нинель (Date added: 2019-10-22 09:11:26)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Огромное спасибо,всё получила в целости и сохранности)))продукция достойная,буду заказывать ещё)))
    Светлана (Date added: 2019-08-23 13:50:35)
    Rating:
    Ваша оценка: 5
    Огромное спасибо за вашу систему, пожелание-клиенты просят чёрный цвет с блесками (на чёрном фоне белые или чтобы чёрный переливался)
    Showing 1 to 15 of 23 (2 Pages)